Понедельник, 16.09.2019, 09:06
Привет
Регистрация
Вход
Flac, APE, VinylRip, lossless
Club 2010 | Премиум доступ | Главная | Audio CD | VinylRip | Jazz | Класика | Дискография | Форум
Дискография
ЖАНРЫ
свежак
Rammstein (2010) - Mutter [Picture vinyl] (очистка ClickRepair)
08.02.2010
Watergate 05 (2010) - Mixed by Ellen Allien
06.02.2010
Tape Five (2010) - Tonight Josephine!
06.02.2010
Omarion (2010) - Ollusion
06.02.2010
Kashmir (2010) - Trespassers
06.02.2010
INDIGO (2010)
06.02.2010
Agusti Fernandez, Barry Guy (2010) - Some Other Place
06.02.2010
ABAKVS (2010) - PRISMS
06.02.2010
NANA (2010) - Stand Up
05.02.2010
SADE (2010) - Soldier Of Love
05.02.2010
TOP20 по скачиванию
M.I.K.E. Presents Plastic Boy (2010) - Chocolate Infusion / Exposed
39062
W and W (2010) - DNA Incl Sean Tyas Remix
37579
THE PRODIGY - Дискография
26274
MAXIM (2002) - Hell's Kitchen
24857
MAXIM (2005) - FALEN ANGEL
17715
PETER CINCOTTI (2007) - East Of Angel Town
7639
THE PRODIGY (1992) - Experience
6849
ЕГОР ЛЕТОВ - Творчество
6551
PARADISE LOST (2009) - Drown In Darkness - The Early Demos
6457
ЯНКА ДЯГИЛЕВА - Дискография
5994
ЯНКА (1991) - Не положено
5474
THE PRODIGY (1997) - Fat Of The Land
5408
ALFRED BRENDEL, WIENER PHILHARMONIKER - BEETHOVEN. 5 PIANO CONCERTOS
5289
THE PRODIGY (2009) - Invaders Must Die (Deluxe Box Set)
5248
THE PRODIGY (1994) - Music For The Jilted Generation
5219
The Swell Season (2009) - Strict Joy
5124
THE PRODIGY (2005) - Voodoo People-Out Of Space
4962
Rammstein (2010) - Mutter [Picture vinyl] (очистка ClickRepair)
4831
АКВАРИУМ и БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ - Дискография
4583
ORBITAL - Дискография
3475
архив
Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » VinylRip
Аудио кодек: APE
Тип рипа: VinylRip
Битрейт аудио: 24bit/96kHz


QUEEN II (EMI FA 41 3099 1, UK, EX)

Queen II sample.ape
Категория: VinylRip | Просмотров: 894 | Добавил: Admin | Дата: 29.10.2009 | Комментарии (0)

Аудио кодек: APE
Тип рипа: VinylRip
Битрейт аудио: 24bit/96kHz


(Elektra, EKS-75064, Canada, NM)

Queen I sample.ape
Категория: VinylRip | Просмотров: 821 | Добавил: Admin | Дата: 29.10.2009 | Комментарии (1)

Аудио кодек: APE
Тип рипа: VinylRip
Битрейт аудио: 24bit/96kHz

Категория: VinylRip | Просмотров: 1009 | Добавил: Admin | Дата: 28.10.2009 | Комментарии (2)

Аудио кодек: APE
Тип рипа: VinylRip
Битрейт аудио: 24bit/96kHz

(EMI 1 С 064-60 033, France, EX)

News sample.ape
Категория: VinylRip | Просмотров: 1233 | Добавил: Admin | Дата: 28.10.2009 | Комментарии (0)

Аудио кодек: APE
Тип рипа: VinylRip
Битрейт аудио: 24bit/96kHz


(Columbia Fc 40071, Canada, mint)

Mr Bad sample.ape
Категория: VinylRip | Просмотров: 971 | Добавил: Admin | Дата: 28.10.2009 | Комментарии (0)

Аудио кодек: APE
Тип рипа: VinylRip
Битрейт аудио: 24bit/96kHz


(Elektra 6E-166, Canada, NM)

Jazz sample.ape
Категория: VinylRip | Просмотров: 838 | Добавил: Admin | Дата: 28.10.2009 | Комментарии (0)

Аудио кодек: APE
Тип рипа: VinylRip
Битрейт аудио: 24bit/96kHz


(Elektra 7ES-1053, Canada, EX)

A Night sample.ape
Категория: VinylRip | Просмотров: 850 | Добавил: Admin | Дата: 28.10.2009 | Комментарии (0)

Аудио кодек: APE
Тип рипа: VinylRip
Битрейт аудио: 24b/96kHz


(EMI EU 3509, UK 1st press, NM/EX)

A Kind sample.ape
Категория: VinylRip | Просмотров: 908 | Добавил: Admin | Дата: 28.10.2009 | Комментарии (3)

Аудио кодек: APE
Тип рипа: VinylRip
Битрейт аудио: 24b/96kHz


(Elektra K6E-101, Canada, NM)

A Day sample.ape
Категория: VinylRip | Просмотров: 2158 | Добавил: Admin | Дата: 28.10.2009 | Комментарии (3)

Формат: APE
Тип рипа: (image+cue)
Битрейт аудио: lossless

Производитель диска: England, MJJ Productions Inc., /EPIC /CBS Inc
Категория: VinylRip | Просмотров: 699 | Добавил: Admin | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: (image+cue)
Битрейт аудио: lossless


Производитель диска
: USA, Holland
Категория: VinylRip | Просмотров: 757 | Добавил: Admin | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: (image+cue)
Битрейт аудио: lossless


Dangerous
p с 1997 MJJ / Epic / Sony (original USA double LP E2 45400)



Категория: VinylRip | Просмотров: 1093 | Добавил: Admin | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: (image+cue)
Битрейт аудио: lossless


HiStory - Past, Present And Future - Book I
p с 1995 MJJ / Epic / Sony (original USA 3LP set E3 59000 / E 59007)



Категория: VinylRip | Просмотров: 969 | Добавил: Admin | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: VinylRip
Битрейт аудио: 24bit/96kHz
Категория: VinylRip | Просмотров: 1017 | Добавил: Admin | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

« 1 2
club 2010































| Copyright MyCorp © 2019 | Бесплатный хостинг uCoz |